下雪了作文
我喜欢不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀的春天;我喜欢接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的夏天;我喜欢停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花的秋天;但我更喜欢孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪的冬天,因为在冬天总会下一场美丽的雪。
清晨,我刚刚睁开眼睛,就听妈妈喊道:丁韬哲,下雪了。我走到窗前,拉开窗帘一看,映在我眼前的是一片雪白的世界,我高兴极了。
吃完早饭,我跟着爸爸去上学。刚出门,我就看见了各种各样的雪,有的雪像柳絮,漫天飞舞;有的雪像花朵,随风飘荡;有的雪像蝴蝶一样翩翩起舞
雪花就像一个个小人,在我身边跑来跑去,我想抓一个雪花来看看,可就是抓不住,好像在跟我躲猫猫。我再一次猛抓,嘿!抓住了,可我把手一打开,它却不见了,原来小雪花变成了小水珠,静静地躺在我的手心里。
雪花真多呀!走在路上,就像走在铺了7层地毯的路上;雪花真美呀!它静静地躺在汽车上,就像一层奶油躺在汽车上,真想上去舔一口;雪花真顽皮呀!躺在树枝上,看见一个路人,它便会跳进路人的衣服里
到了学校,我就看见操场上热闹非凡,同学们在老师的带领下,在操场上打雪仗,堆雪人,好不热闹!同学们喊的喊,叫的叫,一声高过一声,连树上的梨花都被震掉了
我喜欢美丽的雪花,因为它给我带来了无穷的欢乐。