我有一个好妈妈作文450字
我有一个好妈妈,妈妈的长相很一般。长长的头发,天天脸上露出甜甜的微笑。可是我看到妈妈病时,偶尔会看到几丝的白发。这时我才感到妈妈已经衰老了。
我们都听说过一首歌曲,世上没有妈妈好,没妈的孩子像根草,有妈的孩子像块宝。
别人家的孩子虽然很富裕,想要什么就有什么。我的家经济虽然有点困难。但是妈妈天天陪伴着我,我就已经很满足了。
记得那一夜里,北风呼呼地刮着,我感到很难受,妈妈赶紧给我量了一下体温:38度,我发烧了,妈妈急忙用凉水沾湿了毛巾,轻轻地扑在了我的额头上,给我降温。过了一会儿,妈妈又给我量了一下体温;40度。妈妈急了,立即拿了一件羽绒服,抱起我往医院跑去。到了医院,医生为我开了一副药,打了针。
夜深了,北风还在呼呼地刮着,妈妈抱着我,深一脚浅一脚地向家走。寒冷的北风吹着妈妈的脸,可妈妈的脸上冒着热气。我紧紧地靠着妈妈温暖的怀里,激动的泪水不住地流下来,润湿了妈妈的衣服。我在妈妈的怀里不知不觉地进入了甜蜜的美梦。而妈妈却靠在沙发上睡着了。
我有一个这么爱我,关心我的母亲。我要对妈妈说:“妈妈,我爱你。”