我有一个好妈妈作文450字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......"每当我听到这句话我便想起一年级暑假的一件事。
那年暑假我得了一种叫水痘的病,就因为这种病,妈妈不得不放弃工作,照顾我。上午妈妈陪我去医院打吊瓶;下午在家陪我做暑假作业。记得有一次,中午妈妈哄我上床睡觉,自己却神不知鬼不觉得出去了。我醒了,叫了声"妈妈。"却不见有人答应,便一个滚,下了床。到书房看看,没人;客厅里也没有人;看看落下更不见半点儿人影。我便放声"哇,哇。"大哭起来,这是,我忽然听到楼梯上有走路的声音,忙探出头看。原来是妈妈,呀!手上还拿着四本书呢!
这是,妈妈开口了:"我给一套好词好句的书,你拿去看吧!"
我听了一把抢了过去,津津有味地看起来。
妈妈不但在我的生活上十分关心我,在学习上也是如此的态度。当我有题不会的时候,她总是耐心地跟我讲,但是我万一有一道不该错的题错了妈妈绝不会轻易饶了我,一次对质是决不会少的。
我为有这样一个号妈妈而感到自豪,骄傲!妈妈,我爱你!