我有一个好妈妈作文450字
我的妈妈长得不漂亮,还不爱打扮,脸不白不红,还长了几颗痘痘,身子胖胖的,个子不高。只有154厘米。
妈妈对我学习要求很严格。每次放学回家,妈妈都要我先完成作业,才能看电视、玩玩具。有一次,我放学回家躲在房间里玩玩具,过了一会儿,就被发现了,妈妈说:“快点写作业,要不然饭都不给你吃。”我听了,只好去写作业。我写作业时,妈妈都在旁边监督我,看我有没有偷懒或者玩玩具。
一天,我感觉不舒服,妈妈很着急,用手摸我的额头说:“是不是发烧了?”妈妈又拿来体温针,让我夹在胳肢窝里,过来好几分钟后,拿出来后她一看,说:“哎,发烧了!”妈妈赶紧把车开了出来,把我抱了上去,开着车冲去医院。到了医院,妈妈让我坐在长椅上等,然后去挂了号,带我来到一个女医生面前看。
医生对我说:“打一针吧。”我说:“会不会很痛呀?”妈妈说:“不痛的,打了针,会很快退烧的。”我只好说:“好吧。”拿药回来后,妈妈又倒开水给我吃药,让我躺在床上好好睡一觉。果然,睡醒以后,我觉得舒服多了。
我觉得,妈妈就是一棵大树,我是一只住在大树上的小鸟。我很幸福。
我有一个好妈妈,我很高兴。