我有一个好妈妈作文450字
有一首歌这样唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”是啊!妈妈的怀抱是最温暖的。在困难面前,她会给我们一个温暖的怀抱鼓励我们;当我们成功时,她会给我们一个温暖的怀抱,用来奖励我们;当我们失败时,她会给我们一个温暖如春的怀抱,用来安慰我们……
我的妈妈就是一位好妈妈。在我的眼中,她是世界上最好的妈妈。我的妈妈很平凡,她和众多妈妈一样,但我却觉得她是众多妈妈中一颗最夺目的珍珠。
我有一个好的妈妈。她每天早出晚归,为了我们这个家付出了无数的心血和努力;我有一个好的妈妈,她总是在我最困难的时候帮助我;我有一个好妈妈,她总是在我夜里蹬被子时替我盖上。我有一个好妈妈……
我有一个好的妈妈,我曾在心里告诉自己无数次。
妈妈,我的好妈妈!您总是轻轻的抚摸我的脸,绘声绘色的给我讲故事,快乐的亲我一下!
妈妈,我的好妈妈!我是多么的爱您啊!妈妈,您可知道,我在睡梦中常常梦见您轻轻地抱着我,给我讲《白雪公主》的故事,我总是在您绘声绘色的故事中睡着,您总是轻轻地给我盖上被子,生怕把我吵醒。
妈妈,我的好妈妈,我常常自豪的想我有一个好妈妈!