快乐的星期天作文
天气晴朗的星期天,我们班来到了西溪太美家场,组织了亲子活动。
走进农场,一股泥土的清香扑面而来,我抬头一看,一棵棵大树站在路边欢迎我们,一朵朵紫盈盈的花儿对我微笑,鸟儿们唱着欢乐的歌曲,好一幅宜人的深秋景色。
我们开展了许多活动,我最喜欢的是做稻草人了。我们搭了一个漂亮的稻草人,它头上带着粉红色的纱巾,穿着大红色的裙子,拿着风车。她的眼睛好奇地看着外面的世界。我们给它取名叫“公主驾到”。在评选中,我们小队获得了智慧奖。
快乐的一天很快过去了,我体验了包饺子,种蚕豆、喂山羊的农场生活,既新鲜又有趣,真开心。