昨天晚上我被一群可恶的蚊子教训了一顿。
事情是这样的:吃完晚饭,我做了几道作业,就跑到客厅看电视。半个多小时过去了,妈妈说:“不要看很长时间,不然蚊子会来叮你的。”我把妈妈的话当成了耳边风,根本没有听进去。于是我还是在看电视,到晚上11:00才睡觉。
我刚刚爬上床,没过几分钟一群蚊子向我发起“进攻”;它们有的用锋利的嘴巴使劲地叮我,有的在我头上嗡嗡地叫着,好像是在说:“这里有很多血可以吸。”那只蚊子在我头上叫着,吵得我鸡犬不宁。我恨不得直接把那只蚊子一巴掌拍死。可我看不到目标,于是我用杀虫剂,可是蚊子早就料到我会用杀虫剂,于是逃之夭夭了。虽然是已经逃跑了,可是我也身受重伤,手上已经有好几个包,更惨的是只要轻轻一碰,血就会挤出来。我不服气,决定再向蚊子发出挑战。
这次我要把蚊子打得个个都落花流水。
第一回合
上一次把蚊子赶跑了,少数蚊子也被我打成了“三等残废”,而我自己也要“精华不足”。我决定再找蚊子报仇雪恨。我拿起书本拿来拍,可是我哪知道是蚊子啊,乱拍一通,结果拍到了自己。
第二回合
上一次又失败了,这次我要用我的必杀——电拍。我拿起电拍,开始打蚊子。啪的一声响,我非常高兴,因为一只蚊子被我打死了,然后又响起噼噼啪啪的合奏曲,突然闪光灯不亮了,啊!没电了,我又被蚊子叮得落花流水。
面对蚊子,我才是真正的失败者。