难忘的生日会作文
下课了,同学们七嘴八舌的说起来,李晓明也来凑热闹,小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了个大蛋糕”。小红的话音刚落,小乐就得意洋洋地说:“我也刚刚过了九岁生日,那天是我们全家人一起过的”。
这时,李晓明伤心的低着头回到了座位上,失落的自言自语道:“唉!我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。”小乐和小红刚好听见了,小乐对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,那我们可以给他举办一个难忘的生日会,但是不能被他发现。”于是,他们趁着李晓明不在的时候,把情况告诉了全班同学。大家都积极踊跃的为生日会出主意。有的说:“我要亲手为他做一个很大很好吃的蛋糕。”有的说:“我要给他做一张非常漂亮的生日卡片。”大家思考完毕,开始布置教室。
第二天,大家抱着蛋糕、拿着贺卡走进教室,当李晓明走进班后,同学们齐声说:“祝晓明生日快乐。”一脸惊喜的李晓明,瞬间留下了激动的眼泪,激动的说:“谢谢大家,这个生日令我太难忘了!”