难忘的生日会作文
在炎热的夏天,鲜花茂盛,绿树成荫,在20xx年5月5日的下午,一个小小的生命诞生了。那就是我。
春去夏来,迎来了我9岁的生日,这天阳光明媚,欢乐的小鸟早就开始唱起了美妙的歌声。为了欢迎小伙伴和我一起过生日,我用彩带和热气球,精心地把家里布置了一下。
突然,叮铃铃,电话铃响了,我带着欢快的心情赶紧跑过来接电话,听到的居然是周琳珊旳声音,周琳珊因为要上辅导班所以来不了了。我微微感到一丝的失落,霎时,窗外飘过丝丝细雨,阳光早已不见踪影,乌云已爬上了天堂;花朵已没有了营养,因此凋谢了;还有小草,也无精打采地弯下了腰。
就在我伤心的时候,门铃响了,我顾不上伤心跑去开门,门外站着的是曾筝,我喜出望外,赶紧要她进来,但她却对我说:徐钰焮,我是来送礼物的,对不起,因为奶奶家临时有事我得回去,不能和你一起过生日了。”说完,她的身影便消失了
接过礼物后,我的心似乎在颤抖,周围的空气都已经湿漉漉了,雨滴答滴答落下,似乎在为我流泪,望着那散发着秀人香味的蛋糕,我拿着它走向垃圾桶
天色已暗,门铃再次响了,我拖着疲惫的身子,慢慢走去,开门后,我看见的是一群陪我过生日的好朋友,张涵钰也在里面,我感觉他们都是来告别我的,但不是,他们是来给我过生日的好朋友。
此时,他们的到来,让我那冰冷的心如同遇到了火焰,立刻温暖了起来,好朋友们为我点起了生日蜡烛,唱起了生日歌。雨还在下着,可它却在为我们伴奏,雨中的大树也加入了这派对之中;欢快舞蹈。
这是我难忘的九岁生日,因为友情,大家的陪伴,让我每天都在快乐成长!