坐飞机作文
今年暑假,爸爸、妈妈说带我去昆明旅游,往返要坐飞机。我禁不住“哇”的一声,蹦了起来。坐飞机是什么感觉呢?我要向雄鹰一样飞翔在蓝天,实现我的梦想。
终于等到了这一天。晚上我们一点多出发,经过三个小时,来到西安国际机场。辉煌的灯光,使广阔的机场无边无际。遥望东边,在朦胧中我看见一架架飞机安静地停放着,像湖中的白天鹅一样,美丽极了。
早上6点钟,我们来到飞机前面,目睹了飞机的全貌。我不敢相信自己的眼睛,这就是我常常仰望天空看到的飞机么?庞大的体型,穿着银白色外衣,两只臂膀如同雄鹰展翅一般。
穿过走道进入机舱,哇,好大啊!犹如一列火车车厢那么大,干净整齐的座椅有序排列着,通畅的过道人来人往好热闹。
过了大约10多分钟,飞机在跑道上慢慢动起来,我的心也一下又一下紧张起来。不一会儿,速度越来越快,我透过玻璃窗看到外面的树木一闪而过,飞机冲刺般的离开地面飞向天空。
当飞机在空中平稳飞行后,我紧握着扶柄的手才松了下来,长长地出了一口气。我连忙向窗外看,云山雾海,白茫茫的一片美丽极了。真想攀登云山,畅游雾海。
听了我的讲述,你一定很想坐飞机吧。那就赶紧行动吧,体验这美好的生活。