选择的作文
人生会面临很多次选择,每一次的选择都在拷问着我们的感性与理智,我们对自己究竟了解多少?我们渴求怎样的生活?
如果选择了大山,就要勇于跋涉:如果选择了大海,就要自由游弋:如果选择了远方,就要风雨兼程。
生活其实是一面镜子,我们选择怎样对它,它就怎样对我们。你哭它哭,你笑它笑。我们用热情拥抱生活,生活一定回馈我们快乐、感动。
我们别无选择的做了父母的儿女,我们学会了感恩;我们选择了自己的爱人,我们学会了尊重;我们选择的做了孩子的父母,我们学会了关爱;我们选择了我们从事的职业,我们学会了珍惜。
我们只是一粒种子,只有选择了泥土,才会生根发芽;我们只是一片绿叶,只有选择了大树,才会拥有四季的轮回。