我的爷爷作文
我有一个年迈的爷爷,但是他也老当益壮。
我的爷爷身高快2米了,在我们家是最高的了。身材瘦得像几根竹子并排在那里。一撮白白的胡子,显得格外精神。高挺的鼻梁上长着一双火眼金睛,什么事都看得出来。
我的爷爷性格十分温柔,从没见过他发火的样子。
爷爷的兴趣爱好十分广泛,有串门、干农活、烧菜、吹牛等等……
记得有一次,我在后院打羽毛球,一个高球,直接飞上了屋顶。怎么拿也拿不到,我急得像热锅上的蚂蚁。这时爷爷从后院拿出一根带有钩子的长竹子,再站在椅子上,向上一捅,又一拉,羽毛球就被轻轻松松拉了下来。爷爷真是好厉害啊!
这就是我年迈又老当益壮的爷爷,你们喜欢他吗?