我战胜了胆小作文300字
从前,我很胆小,晚上睡觉是一丁儿点响声都会让我惊慌不已。但是现在,我已经不那么胆小了。
一天夜里,我一个人睡觉,半夜时想去卫生间,但是我十分担心:如果一出去,会不会有一只张牙舞爪的怪物把我吃掉啊!会不会有一些人把我劫走给他们干活?会不会有一个鬼在我身后追我?……一系列的惶恐向我脑海涌来。我要不要去喊爸爸妈妈?那样我就可以更加安心;可是,爸爸妈妈累了一天了,不可以去打扰他们。两个念头如同魔鬼一般折磨着我……我真的不知道该怎么办……我无助的在被窝里呜咽,心想:我以后再也不半夜起来了,夜里的世界好可怕啊!之后我不再哭了,因为理智战胜了恐惧,我开始说服自己:世界上没有鬼的,如果有也早就“绝种”了,所以快去吧,不要一会尿床了!心里虽然害怕,但是不能再拖了!我飞快地起床,开了灯立马就“飞”到卫生间了。回来之后就觉得:黑夜也不是很可怕嘛!
第二天,我早早地起了床,把昨夜的事说给妈妈听,原以为妈妈会笑我胆小,却没想到妈妈说:“这就对了,你应该自己克服胆小。”我听了妈妈的一席话,认真地点了点头。