秋天是个很好的季节。对啊,秋天是个非常美丽的季节!炎热的夏天悄悄溜走,凉快的秋天渐渐来到,舒服的秋天会给大家带来好情绪,会给大家带来收获与希望!
秋季的天空是那么纯净,淡蓝的天空中一丝云都没有,仰望天空,躺在大草坪上仰望天空真美!天是那样蓝,那样高。看着蓝天,自己的身体仿佛要飘起来。偶尔有一些大雁飞过来,会让你的心头为之一颤,觉得人类如果能像鸟儿一样自由该多好!
秋天很少有风,空气比较干燥,不过有时候会下点雨。那间着小草的味道,湿润的气息触摸着你的脸,看着大自然的色彩,你会不知不觉的挺直后背,伸开双臂,轻轻闭上
眼,做几次深呼吸;此时的你,像是一棵小树苗进入到秋天的命运里一样。
我很喜欢枫叶的红色,红得热烈,没有什么水彩颜料能调出这种颜色。我想:如果这种色流进我的血液,会怎样呢?这时,我忽然看想起:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花!
秋天是个收获的季节!你看许多植物都开花了,这些都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,不过我们幸福快乐是如此简单!
一年四季我最喜欢秋天,因为它会给我们带来美好的生活!