读书可以丰富我的大脑;读书可以让我沉思、幻想、快乐、忧伤;读书可以让我漫游历史的长河,遨游在知识的空间,读书是我最大的乐趣
星期天,我刚写完作业,便迫不及待的拿着我的零花钱,兴冲冲的跑向书店。
到了书店,只见那里人山人海的,每一个书架上的书摆得整整齐齐的。于是,我跑到儿童读物类,这儿的人太多了,我费了九牛二虎之力,终于挤了进去。我选了一本最喜爱的书,名叫《我的儿子皮卡》,就拿起这本书,津津有味地看了起来。里面的内容一片比一篇精彩的成语丰富了我的头脑时间一秒一秒的过去了,这本书太吸引我了。将近过了一个小时了,我想:再不回家,妈妈就要担心了,于是我付了钱,就拿着书走出了走出了商店。
买完书的我觉得十分兴奋,天上的太阳也仿佛对我微笑。