买书的经历作文300字
星期天,我和妈妈去西部书城买书。书城里有很多人在专心的看书,我也不甘示弱赶紧奔向适合我的课外阅读区域。在茫茫的书海中,我一眼就看上了《二年级的小豆豆》这本书。
我把它拿在手里。认真的阅读起来,我觉得很有意思。我决定买下它。我一回头看见了一本薛老师一年级时推荐的《小布头奇遇记》。我又拿着它津津有味的看了起来,最后我也决定买下它。我又到了数学区域看了看《奇妙的数王国》我记得这是董老师推荐的书,我像我还没有一本过于数学的课外书呢。于是我拿着它看了起来,觉得它还是很有必要买的。
过了一会儿,我看了看手表,哎呀时间不多了,我该回家写作业了。我拿起我想要的书跑到妈妈跟前说:“妈妈,时间不多了我们回去吧。”妈妈说:“你有没有喜欢看的书。”我就把我手中的书拿给妈妈看。妈妈立刻给我买了这些书,我想我一定要把这些书看完,这样我就会获得很多知识。