爸爸我想对您说作文
老爸,我想对您说:“请放下您的手机。”
老爸,您每天总是喜欢半躺在床上,后脑勺后面总是放枕头,您难道不知道这样姿势会让您这个中年油腻男的脊梁造成很大的伤害吗?而且您也总不下床,一直在床上看手机,让您在那短短五年中整整胖了50多斤。
您的手机总不离手,也不理我。比如上一次我正在做作业,忽然遇到了一道比较难的数学题,便来找您请教,可是您却莫不关心地对我说:“等一下等我把这部电影看完再说,正看的高兴呢,你再好好想想,等会儿再来找我。”
我听了变信了,过了一会儿我又来找您,可您仍然说:“哎呀,等一会儿呀,没看到我正看的入迷吗?20分钟内别来烦我,快给我滚出去。”20分钟后,我又来找您,您却有点愤怒地对我说道:“你这个臭小子,过了一会儿就来找我,烦死了!你快给我出去,别打扰我看电影!”说完,还把房门给关上了。
老爸,您知道吗?我多想您像别的爸爸一样,多陪陪自己的孩子。老爸请你把对手机上的关注,也分担一些到我身上来吧!