家是个温暖的地方,每个人都是在家里避过一些风险,家是必不可少的一部分。现在新型肺炎肆虐只能听国家的号召,为祖国和武汉做贡献在家里呆着。
我在古镇医院出生,在不断的长大过程中,经过幼儿园终于上小学了。
我这次跟2年级下册一样没考好但是奶奶出钱给,我买了一台架子鼓,我很喜欢,我虽然调皮,但有一个支持我的家!我的成绩会在接下来的时间慢慢提升。
记得1年级我在教室外边罚站,同学和跟我一起罚站的几个同学玩,我忍不住了也去一起玩,玩着玩着一下子后脑勺破了一个大口子,杨老师看见带我带我回教室,叶子芊告诉杨老师:“李牧岩头流血了。”我一看还真流了,我就大哭一场。
然后老师就给我妈打电话说明情况,妈妈很快赶到,在到了后就看到我伤心的哭了,我也委屈的哭了,妈妈说我哭啥。然后就向车奔了过去,我上了车妈妈就叫爸爸,送我去了小榄人民医院治疗医生说他要给我用神奇胶水粘着,处理好伤口后,妈妈和爸爸决定给杨老师打电话请假,带我回家休养。然后回家给我做好吃的吃完了,睡觉的时候我只能侧睡,妈妈怕碰到我的伤口都没有睡好。第二天早起来就送我去上学,妈妈提醒我,不要让任何人碰我的伤口,我答应了妈妈,就开心的去上学去了。
我爱我温暖的家,爱我可爱的家人。