空中课堂作文
转眼十周过去了,我要认真总结反省一下我这十周的表现。
首先,我从畅言晓学说起:畅言每天打卡的有三个任务,一、每日练字,二、每日阅读,三、每日背诗,还有英语老师布置的听写、听说专练我每天都能按时打卡,只不过还存在一些优点和不足。优点:书写整洁,卷面干净;不足:批注字数太少,没有表达出整段的中心意思或个人的收获。这点要继续努力,争取做到更好!
然后,我再总结一下空中课堂:一天六节课,我都按时上课,有时,上课进不去,我也会及时询问老师,最重要的是,我要每天认真听每节课,并认真记好听课笔记。
最后,我要说的是上报体温。有时候,周末或假期,我忘上报体温,一想到的时候已经晚了,那么我来给大家出一个小妙招吧!我们可在早上八点、下午两点分别定上闹钟,只要闹钟一响,你就知道该打体温了。我们要随时听好上级部门要求,每天按时上报体温,争取早日回到学校!
根据这十周的自我反省,分析优点和不足,去建立下几周更好的学习目标,要一周比一周有进步,加油!
一部手机,一台电视,一本本作业,一条条语音,演奏出我们停课不停学的炫彩乐曲。空中课堂不平常,特殊时期展锋芒,加油中国!