空中课堂作文
因为这次的新型病毒而导致我们推迟开学的时间,学校开展了停课不停学的空中课堂。虽然我们不能去学校学习,但我们可以通过网络灵活安排学习内容。
第一次体验网课,我很激动,早早就准备好了用具,怕跟不上老师的节奏,我不知所措,两手紧握。首先是我们校长给全体师生致辞,然后就是正式开课了,老师在课堂上讲的生动有趣,通俗易懂,我们也听的津津有味,我以前的担心都是多余的,网课不仅可以暂停,还可以回放,学校还给我们安排了眼保健操、书法、美术、手工等许多有趣的课程,课后老师还在线上与我们互动,给我们辅导,还给我们批改作业。
我们慢慢适应了这种听课方式,感谢学校领导和老师们的辛苦付出,让我们在家也能学到知识,不过我们还是希望疫情早点过去,早点回到热火朝天的学校正常学习生活,盼望见到亲爱的老师们,盼望和可爱的同学们重新打成一片,大伙一起开心玩闹!