四季作文450字
寒冬刚刚走,春就已经按捺不住心中画画的欲望。它拿出大自然的彩笔,从青山碧水到草地森林,漫山遍野,都被春天的美术才能画得焕然一新。这美丽而立体的画,让这盎然春色点缀世界的每一个角落,春用画笔把美丽和典雅都投入到它的画中。
夜晚是夏以棋会友的时候。夜空是棋类爱好者的棋盘,星星是一枚枚棋子。夜晚来临,夏迫不及待地拿出自己的棋盘、棋子,和挚友高谈阔论,天马行空。天上的星星任由夏摆布,彗星是夏最有力的落子。
过了盛夏,凉爽的秋风变成了生活的旋律。秋天的琴音飘过花丛草地,百花青草为它伴舞,优美的琴声配合典雅的舞蹈,简直就是美妙绝伦;秋的琴声飘过了树林,树林里的各种树木挥动着手中的“打击乐器”,更为这美妙的音乐加上了点睛之笔,使它锦上添花。
前面几个都炫耀过了,唯独寒冬还未大显身手,它的绝活是我国的文学艺术——书法。那雪白就是它的墨汁,与众不同;那起伏的山峦则是它的笔架。祖国的大好河山,都被这冬的创作和书写的华章,装扮得淋漓尽致。
四季也有过人的才华,让生活不再单调,不再枯燥。它们的“四人组”更把四大才艺做到了极致,创造了美好的生活、美好的未来、美好的世界!