回忆母校作文
走进校园,走进教室,走向教室的楼梯口上,徘徊在这校园的十字路口。“叮铃铃”“叮铃铃”上课铃响起,冲向教室楼梯口的学生们汇成了一条“人流”,小时候的我们也不是如此吗?那操场上的警予奶奶的塑像站在那里多少个春夏秋冬,也陪着我们一起学习;一起我们读书;一起和我们嬉戏,一起、一起……
继续向前走吧!旧教学楼映入眼帘,教育我们;教我们知识;教我们怎样一步步、一步步、步入知识的殿堂。把旧教学楼走完,来到后操场,瞧!那一棵棵高大的树木,从我们踏进校园起,就和我们一起成长。那些后操场上的小朋友们,在那玩耍,在那做游戏,我们小时也不是如此吗?走着,走着,不知不觉间就来到了拥有文化底蕴的文化长廊,漫步在这长廊里,渐渐找回了过去的回忆。母校啊!母校!真想再被您呵护一次;真想再伴着上、下课铃再做一回你的学生;真想再和朋友们在操场玩耍一番。可我们却要为自己的目标奋斗起航!
我们追忆母校;我们怀念母校;我们回忆母校。千言万语也抒发不了我们的感情。友谊、关爱、关心、疼爱一切尽在不言中!让我们放飞梦想,飞向蓝天!