“轰隆隆”,原本晴朗的天空,忽然下起了大雨,天上的乌云,不停地翻腾。大家都惊慌地四处逃窜,(因为暴风雨是千年难得一遇)只有我被吓地四肢不听使唤,呆在原地哭泣。一束光照在了我身上,把我卷入了云层中。我吓坏了,拼命的划动着四肢,可还是于事无补。就这样,我与人间的白血病重症患者佳音,交换了灵魂……
我叫初音,来自异世界。异世界是一个奇妙的地方,每一样物品都能孕育出异精灵。两只精灵就能孕育出异能人。每个异能人都有自己的武魂,我的武魂是千年难得一遇的碧月女神梦紫蝶神。他们很强大,但是有一个缺点——需要匹配的武魂唤醒。我需要同时拥有金阳战神梦冰飞马的人来唤醒我的武魂。由于这四个武魂都很稀有,别人都已经成为一个世界闻名的魂师了,可我,却还是像没有武魂的人类一样弱小。我像童话中的丑小鸭,本是一只白天鹅,却被无知的动物们嘲笑我的丑陋。我寻找多时的人啊,你在哪儿?或许你也正在等待着我,唤醒你这只丑小鸭,可是,你到底在哪儿,亲爱的?或许,佳音能帮我找到你……