每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己家,因此,我也不例外。
家,能给人一种温暖感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要支柱。
我爱我家有许多原因,最主要原因在于我父母和家庭环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对时间一长,就会产生深厚感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱父母,最熟悉环境,还储存了我多年故事。
在家中,父母亲犹如我好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家路上多么不高兴,只要一踏进家门,我心就像被松绑一样轻松、自如。
在我成长环境中,有令我快乐一面,也有令我悲伤一面。在整间屋子里,我最喜爱就是我房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个书柜,一张梳妆台和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时大脑松懈下来,有空时候就翻翻书柜书。房间里每一物都是陪伴着我喜、怒、哀、乐。另一个我熟悉地方就是我家小花园。花园里有翠绿小草,争芬斗艳鲜花。我还时常在花园里玩耍。我爱我家,爱家里每一个成员,更爱我家每一个故事。