关于春游作文
今天,学校组织春游——到岳母祠和狮子洞游玩。
一路上,同学们有的在聊天,还有的在玩拍卡,有说有笑,高兴得不亦乐乎。我们来到岳母祠,一进门,导游就给我们介绍说:“这就是岳母的雕像。”墙壁上写满了有关岳母的故事。
下一站我们来到狮子洞。因为我们体力消耗太大,董老师和柯老师安排我们在狮子洞门口一大块空地上休息、吃午餐。老师拿来许多一次性桌布发给同学们,并让同学们五人一组自由组合。刘家俊、汪希鹏、刘书豪、王传子航和我组成一组,我们纷纷把自己带的零食拿出来放在桌布上,大家一起分享。一会儿,我们都吃饱了,但还有很多零食没吃完,我们又不想浪费,于是就把零食“推销”给其他的同学。待我们都吃饱了,老师让同学们在狮子洞口拍照留念。
要进狮子洞了,我们一进狮子雕像的洞口,就感觉温度下降了很多,顿时凉快极了。我见洞里的灯光照出来的影子像鬼,我就扮起了鬼来,我的传染力可真高,一下子就有许多同学扮鬼,洞里“鬼哭狼嚎”,仿佛这里是十八层地狱,老师连忙制止我们。这个洞真好玩,但是很小,一下子就出洞了。
玩完了,我们就坐着春游大巴兴高采烈地回来了。