我家的小猫作文300字
我家的一只小猫,它长着一身白毛,尾巴长长的,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的,嘴巴小小的。它最大的爱好是常常躲在阴凉的角落里,所以我给它取名叫躲躲。
躲躲的胆子很小。有一次,我想和躲躲一起到公园玩,可是我一转眼发现躲躲不见了,于是我只好回去找它,最终,我把家都找了一遍了还不见它身影。我正准备自己一个人去玩,突然发现躲躲蜷缩成一团躲在鞋柜的一角里,她虎视眈眈滴看着我,像是在说:“请不要打扰我。”我只好自己去玩了。
还有一次,我正在给躲躲准备晚饭,准备前我还跟它说:“坐在这里不要动,我马上好。”可是它倒好,它趁我不注意的时候跑到厨房里,偷吃锅里的饭,可是我还没吃呢!再说那一半是我的饭,等我发现时,它已经把锅里的饭吃光光了。唉,你饿了要说一声呀,你总不能吃我的饭呀!它可真淘气呀!
我最喜欢我家的小白猫躲躲了,她既可爱又有趣,虽然它老是躲到一个角落里让我找不着,不说一下就偷吃我的饭,但是我还是喜欢躲躲小可爱。