爱的声音优秀作文
爱,一个令人温暖舒服的字眼,是他的存在让世界更加和谐温馨团结。
聆听爱的声音,父母是我们的第一位老师,我们都是在父母的呵护关爱中长大,我们的快乐是父母心里的微笑,当我们悲伤时,他们比我们更心痛,当我们生病时,他们比我们更担心难过,父母用爱温暖我们,让我们静心聆听父母无微不至,真心付出的声音。
聆听爱的声音,人生充满坎坷,我们就是在一次次的经历中领悟人生真谛,体验生活。朋友就是我们一路同甘共苦,与我们一起前行的同伴,有了朋友,生活才会丰富多彩,充满快乐与活力。朋友让我们在困难中学会了坚强,学会了勇于面对现实,学会了珍惜现在拥有的,感谢朋友,让我们细心聆听朋友真挚友谊的声音。
聆听爱的声音,老师是我们的第二个父母。三尺讲台记录着老师的汗水;一支粉笔刻画着老师的辛劳。老师用爱温暖学生,用行动证明真理,用言语滋润祖国花朵,使沙漠变成了绿洲,使花朵更加美丽地绽放。老师的每句关怀与责骂,承载着对我们的鼓励与希望。让我们真心聆听老师无私奉献,默默无闻的声音。生活充满荆棘与挑战,但是也不乏爱意。静心聆听,你会体会到世界温暖;用心聆听,让人生不再孤单,真心聆听爱的声音,发现世间之美。