今天,我们班去啤酒厂参观。我们从学校出发,女生坐第一辆车,男生坐第二辆车。在车上我和我的好朋友坐一块我们说啤酒厂好不好,大不大,有多少啤酒?
一会就到了,一下车我们都说“这里真好,一看就很多啤酒”门口的墙上有十二生肖的动画。进厂后我们的导游张老师就在这里等着了,我们进去后看了一部动画片,动画片主要演的是十二生肖和啤酒厂。看完后,我们看了对啤酒专家的介绍,还看见了许多啤酒瓶做成的图片很好看。然后去了个奇怪的地方进去感觉晕晕的。我们有去了小麦地,那里是真的小麦啊?听了张老师介绍做啤酒的方法,知道了怎没做啤酒。张老师还说“一小时能生产四万方啤酒”有句话叫一看二闻三品尝。然后又到了 跟山洞一样的地方,里面很黑有三D动画。走了一会就出来了。最后到了卖东西的地方,同学们都买了啤酒豆。在那休息了一会,走时我们全班还照了相片,然后我们就回学校了。啤酒真好!