调皮的弟弟作文300字
弟弟,你是我最调皮的弟弟。
一天洗脚时我们两个都在洗脚,一边洗脚一边看书,弟弟拿着他的语文书,一边看一边玩,还拿着书上下翻飞,正在他高兴的翻飞时一不小心把书掉到洗脚盆里了,当时他啊了一声没了声音,转过头看着妈妈那边,用颤抖的声音,小声的给妈妈说“妈妈书掉洗脚盆了”,这是我已经将弟弟的书从洗脚盆里捞了上来,妈妈马上过来接着弟弟的书,拿书我们平时用的电吹风一页一页的慢慢的吹起来,妈妈边吹边批评弟弟,说他不老实,马虎,不专心,弟弟看到妈妈这次只是批评他吓得也不轻,一边看着妈妈一边给妈妈承认错误,说:“下次不会了,再也不敢了”,妈妈说:“还有下次吗,你准备干几次这样的事孩子,你太有才了”,弟弟看到妈妈笑了,他也笑了,我笑着说你太有才了弟弟。
这就是我调皮的弟弟,调皮的弟弟也给我们的生活带来了无限的乐趣!