调皮的弟弟作文300字
一个毛茸茸的小脑袋,两只眼睛真是滴溜溜的转着,好像一直在想什么鬼主意。不大的小嘴里总是动不动冒出几个叫人哭笑不得的俏皮话,对这个小毛头,我是又爱又气
周末,老姨和老姨夫有事,就把这个调皮鬼暂放在我家里,在姨夫和小姨面前,他好像像一只小绵羊,一进门就老老实实的把鞋脱了下来,还听话的把书包放在了桌子上,和平常的小鬼简直是两个人爸爸妈妈再见弟弟向小姨和小姨夫打过招呼,转身像我的屋子走去,我顿时感到不太妙,可是小姨和小姨夫还在,只能等到他们走了,我深呼吸,来开门,天啊!看见小弟弟正在拿着他的作业,另一只手拿着我的彩铅。,地上还有几只折断的铅笔,我想起了网上的一句话,七岁到九岁的小男孩是最令人讨厌的,因为他们有破坏力,创造力,还有《未成年人保护法》,使你不能碰他,天啊,我滴彩铅,我还没用就........
姐姐,你看看,是不是很好看弟弟举着他的大作向我炫耀,天真的大眼睛一直看着我恩恩,最漂亮了可心里却叫苦不迭
但是,这个调皮鬼也是有优点的,他十分孝敬长辈,也十分懂礼貌。
这个小毛头,真是叫人又气又爱。