调皮的弟弟作文300字
我家有两个男子汉,可男子汉弟弟却很调皮,常常给我们捣乱。爱,这不,他又开始了。
我正在卧室里认认真真写作业时,他轻手轻脚的走到我旁边写。接着,他大叫一声。我大惊失色,手一抖,在作业上画了一条线,我十分生气,正要打弟弟时,这一幕被妈妈看见了。她立刻明白了是怎么回事。对我说:“别打这个调皮鬼,让他去给奶奶送麦片去吧。”弟弟听了,就去“执行命令”去了。过了不到半个小时,奶奶就走出来严厉地问:“麦片煮好了么?”“早煮好了,不是让弟弟给您送过去了吗?”“哪有啊!”此时,我才发现,坐在另一边沙发上的弟弟正在偷笑呢,嘴上也有麦片渣!原来麦片被弟弟偷吃了呀….弟弟见事情暴露就想逃。可由于地太滑,弟弟没跑步,就摔了个“四脚朝天”。他这一滑稽的动作逗得我们全家都哈哈大笑。弟弟看我们笑得那么开心,也莫名其妙的笑了起来。
唉,弟弟太调皮了,真希望他能不再调皮了。