写妈妈的作文500字
我有一个手非常巧的妈妈,妈妈的手像是一个万能的,什么东西都会做,而且还做得非常好。
妈妈非常热衷于做东西,比如说妈妈就非常喜欢做饭,妈妈的手非常巧,而且妈妈经常上网查一些好吃的做法,所以妈妈经常变着花样的做一些好吃的,总能把妹妹和我都不爱吃的蔬菜,做成非常好吃的样子,让我和妹妹不再偏食,都不会造成营养失衡了。妈妈总是这样,爱做好吃的,给了我们一个非常温馨的家。而且妈妈还非常会做一些小玩意儿,有一次我们班打算去组织春游,提前一周的时间让我们准备,后来的日子,妈妈总是神神秘秘的做着一些东西,我和妹妹都问妈妈在做什么呀,但是妈妈都没有告诉我们,一如既往的神秘,后来我和妹妹的好奇心越来越大,妈妈没有办法了,只能告诉我们说是一个惊喜,具体要等到春游的那天才能说,我和妹妹都盼呀盼呀盼呀盼呀的,对于春游来说,好像还是妈妈的神秘,更让我们好奇。一直到春游那天,妈妈把东西放到了我和妹妹的面前,才解开了神秘的面纱,原来是书包亮呀,是一个用好几种颜色的小珠子,穿成一个可爱的小狗狗。原来妈妈贴心的为我和我们班的同学准备了,这样一条小礼物。帮我把小狗狗拿到同学们面前的时候,同学们都非常的喜欢,也都非常的羡慕我有一个这样心灵手巧的妈妈。
妈妈呀,您真是一个心灵手巧的好妈妈呀。