关于同桌的作文
新的学期又开始了,老师把我的座位调到了前面。我的新同桌是温梓萱。她有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,特别可爱,小小的鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴。她的个子高高瘦瘦的,比我还高了两厘米。
她的性格非常好,从不打人不骂人,在同学面前很温柔。她的爱好有很多,比如说画画,看书,跳绳等等。她最喜欢的是跳绳,每次体育课的时候,老是带着跳绳,一到解散的时候,她就一直跳个不停。
还有,她与我相处特别好。有一次英语老师让我们做题,有一题很难。温梓萱马上就来教我做。有一次搬桌子的时候她有一点困难,我也立刻就去帮她了,因为男孩子力气大些。上次小字上本,我忘记带钢笔了,正不知道怎么办,温梓轩马上就借给我一只钢笔,解了我的燃眉之急。
怎么样?朋友们,你们有没有这么好的同桌呢?我很喜欢我的同桌。