关于同桌的作文
我的同桌和我一样都是小男孩,他的脸长得很有特点。他的头发自来卷儿,脸圆乎乎的。他的鼻子很高很尖,像大写英语字母“A”;他的嘴巴很红,唇线明显,像涂过口红似的,尽管同桌从未打扮过自己,但他的嘴巴确实像精心涂过口红、描过唇线一样;他的牙齿比较整齐,但两颗门牙比较大且尖,像两个把门的大将军一样,也许它们就是人们口中常说的虎牙吧;他的眼睛长得最好看了,眼珠黑,眼睫毛又黑又长,他的眼仿佛会说话,眨一下就会流出一句话。
当然了同桌的脸也有不太完美的地方,他的脸上有一些黑痣,像黑米或黑芝麻一样,让他本白的脸多了一些不和谐或不好看的音符。同桌爱流鼻涕,有鼻涕了他也不常擤、擦,任由其流进嘴里、下巴上,为此同学们常说他的鼻涕流过河了。
人无完人,脸无完脸。希望同桌能讲卫生一些,有鼻涕了及时擤和擦,让自己的脸不再因沾满鼻涕而更不和谐或难看了。