父爱的爱作文300字
人们都说:“母爱是世界上最伟大的,母亲的爱胜过于一切!”但是,我觉得在我们的每一个孩子的成长道路中,母爱并不是这个世界上最伟大的,世界中父亲的爱等于母亲的爱。
在生活中父亲对我很关爱。
有一次,我正在学校上课,天公好像和我们作对似的,放学时便哗哗的下起雨来,我想热锅上的蚂蚁一样坐立不安,心想;我没有带伞,可怎么回去呢?正想着,父爱你的身影就出现在眼前,说:“我来接你。”
父亲把雨衣脱下来给我穿,怕大风夹杂着雨水把我刮感冒,自己却撑了一把伞。到了家中,父亲成了“落汤鸡”,而我的衣服一点也没有湿。父亲又催促我说:“快快换衣服,别着凉了,我去给你熬姜汤。”说罢,便走向厨房。我的视线模糊了。
父爱犹如一杯茶,只有细细品味,才知道这其中的苦与甜。