快乐的星期天作文
星期天,我和弟弟兴致勃勃的去踢球。
我们来到楼下,你踢给我,我踢给你玩得可高兴了,当球又一次飞过来的时候,我使劲一下子踢了过去,球‘嗖’的一下子飞到了草丛中,我连忙跑过去找球。我找啊找啊,忽然听见草丛中有“呜呜”的哭声,我仔细一听,原来是小草在哭,于是我问小草怎么了,小草说:“这个塑料袋挡住了阳光,我快枯死了。”听了小草的话,我连忙把弟弟叫了过来,我们把草坪上花园里所有的垃圾都捡到垃圾筒。捡了一天,我和弟弟都累得精疲力竭。但看见这些小草挺拔着身子,好像在说:“谢谢你们,谢谢你们让我们得到了阳光的温暖”我们的心里很高兴。
晚上,我做了一个梦,梦见我发明了一个会吃垃圾的机器人,它的头是方形的,肚子大大的是个垃圾筒,眼睛是个扫描器,那里有垃圾它能马上扫描到,然后就去吃掉它,它还能将垃圾自动分类,当你乱扔垃圾的时候,它会提醒你:不要乱扔垃圾。有了这个环保机器人,我们的地球会变得更美好,四季如春,鸟语花香,阳光明媚,到处一片绿色的草坪。
我们在这个美好的环境里唱啊跳啊!