爸爸我想对你说作文
爸爸,我一直有一肚子话已经憋在里面快要发霉了,不得不对你痛痛快快地倾吐出来。
爸爸,你总希望我们长大后找一份好工作,不要像你干得那么累。可你和别的家长截然不同,从来没有打过我,骂过我,而是有什么事就好好讲,不会动粗。您平常都说过,我和姐姐哥哥们是老天爷赐予的礼物,也是你和妈妈一生最重大的任务,供我们读完书,任务就算完成了。可你和妈妈并不期待,我们会给你们带来什么,而是看着我们默默成长。
爸爸,您的前半辈子就这么平平凡凡,可你为家庭建立的丰功伟绩,在我的脑海中怎么也洗不去。无论白天晚上你都要有事要处理,几乎都不让自己有过多的空余时间,即使如此,你也不会忽略亲人,而是给我们无数的欢乐和温暖。你努力工作,是为了一家人的生活和儿女读书。爸爸,你比海深比山重的父爱和艰辛,做儿女的一世都绝不会忘怀。爸爸,不要那么劳累了,见你这勤劳的影子,我心中如刀割。
亲爱的爸爸,您放心吧,我一定会努力学习,争取更好的成绩,不负您的期望。你的爱是一首无字的歌,伴随着我的一生起伏。在此我想对您说:感激您,爸爸!