回老家了,大家都在忙里忙外。
忽然来了一只“苍蝇元帅”率领两位大将,来到了屋子里,于是那两位大将一会儿飞起来,一会儿落下来。
“嗡、嗡、嗡”,真是太烦人了。不一会,我找到了一把“刺刀”——苍蝇拍,我拍了一下,一位大将英勇地被我弄到了“刺刀”上。
只剩下一个大将和元帅了,那名大将发了疯似地飞到了窗户那不动了,我拿着歪把子机枪——喷水壶,瞄准发射,那只大将成了烂泥。
那只元帅没有守卫了,就跑到厨房躲了起来,我们只好去忙我们的了。没想到它一个俯冲,又冲进来了,我们就拍,怎么也没拍到。那个元帅就围着我们转,奶奶成了茄子脸,老爸成了番茄脸。
奶奶叫我去拿拍子,我飞快地去拿,结果奶奶一拍,把它惊飞了,没拍着。它又落到了酱油瓶上,我又使劲一拍,这下子元帅成了肉饼,但是酱油也全撒了。
唉,这场苍蝇大战真是累人啊!