给父母的作文300字
每天,从一起床父母就开始唠唠叨叨开始说,一有小事,又开始唠叨了,说个不停,没完没了,你一听就会觉得不耐烦了,每个小孩肯定不喜欢父母总是唠唠叨叨。
假如父母不在家呢:早上可以睡懒觉,睡到八点,真爽啊,洗漱完,我就可以玩了,玩了一会后,肚子开始“咕噜,咕噜”的叫了,我叫了一下妈妈,却没人 回应,这才记起父母不在家,只好自己去买早餐。吃完早餐回家后,我开始写作业,写完作业又开始玩电脑,玩电脑玩得正开心的时候,又一个问题来了,还有半个 小时就是吃饭的时间了,我又不由自主地叫妈妈煮饭,家里又没有回应声,我急忙走出房间,在家里找妈妈,找不到,才记得妈妈不在家。我只好自己煮饭,可是又 不小心烫着了手。我非常希望妈妈在家。晚上,该睡觉了我又开始高兴了,因为以前睡觉前父母总是帮我们盖很多被子,那样太热了, 现在我一个人睡,我可以不盖那么多被子。可是第二天起床,我才知道我着凉了,又得开始吃药了。
经过我一番试想,我明白了:虽然父母的唠叨很烦,但这没完没了的唠叨声中也蕴含着爱。