世界的声音作文
世界上的声音包罗万向,有好听的声音,也有难听的声音。
其中我最喜欢的声音是妈妈的手在钢琴上跳舞,发出叮当叮当的声音好像公主踏着轻快的脚步来到我身旁呢!还有我也喜欢河水哗啦哗啦的流水声,感觉好像妈妈温柔的话语,听着听着好像来到桃花仙境的感觉,我更喜欢小鸟啾啾的叫声,好像一位歌手唱出美妙动人的声音。
我最讨厌的声音是大股咚咚的声音,好像怪物来了,真是可怕!我也讨厌闹钟滴答滴答的声音,好像老师一样一直在耳边唠叨个没完没了,简直是魔音传脑,真令我的耳朵痛苦万分,我更讨厌车子的喇叭声叭叭叭的叫,好像哭了的小孩急着要找他的爸爸,更像没水准的人说脏话说个不停。
因为这个世界上有太多难听的声音了,所以我要把难听的声音转化成车子的燃料,让世界变得更美好。