调皮的弟弟作文300字
“啊,救命呀!”弟弟拿起一本卡通书朝我扔来,我毫无防备,书正好砸在我的脑袋上。见我痛得大叫,弟弟却在那儿得意的笑了起来。妈呀,他的笑声恐怖的像一个可怕的幽灵在嚎叫,吓得我躲回房间紧紧关上了房门。
一个人在房间里觉得无聊,我便拿起一本书津津有味地看了起来。忽然,我听见有人在敲门,便小心翼翼地问道:“谁呀?”“是我呀,姐姐,我来给你送糖吃。”弟弟夹着他甜得腻人的嗓音说道。虽然还是有些担心,但我经不住糖的诱惑,最后还是放他进来了。
没想到刚一进屋他便说道:“嘿嘿,你上当了。”说完,他拿起手中的抱枕朝我扔来,我连忙跳下床追他,他竟然躲到了妈妈身后。嘿,这小子还挺机灵的,知道在妈妈面前,我就不敢明目张胆地制服他了。
突然,他趁我不注意,拿起一根棍子又向我打来。我终于忍无可忍了,把他手里的棍子一把夺了过来,怒吼道:“你以为你是什么人呐,竟敢打我,小心我一棍把你打到外星球上去。”
弟弟第一次见我对他发怒,一下子吓得不知所惜,“哇”地一声哭了起来。妈妈看见了我欺负弟弟的凶样,便开始“教训”起我来。
天哪!有这么个调皮的弟弟可真是倒霉呀!