调皮的弟弟作文300字
在我家里,我有一个调皮又可爱的弟弟,他今年四岁半了,他有一个瘦小的身体,一双明亮的大眼睛,一头乌黑的短头发,再加上一双大耳朵,弟弟的身体瘦小,本事可不小。
记得有一次,我在写作业时,写着写着,突然想喝水,桌子上有点乱,没想到我喝完水回来的时候,我的文具盒和书找不到了,我跑过去找妈妈了,妈妈也不知道,我生气极了,我心想:一定是我的小弟弟把我的东西放起来了,……,我就去问弟弟,弟弟也不说话,一直在哈哈大笑,弟弟说:“姐姐,你先闭上眼睛。”于是,我就闭上眼睛了,我就偷偷的看弟弟要干什么,我看到了,弟弟拿着扫把去沙发底下找呀找,弟弟找到了,弟弟就赶紧跑过来了,弟弟说:“姐姐你睁开眼睛吧。”于是,我就睁开眼睛了,弟弟就把东西给我了,我就可以写作业了。
我真的有一个调皮可爱的小弟弟,如果没有了弟弟,家里去世也没有这么多呀!