调皮的弟弟作文300字
我有一个弟弟,他快2岁了,他很调皮。
有一次,他在地板上乱撒尿,我过去大声指责他:“你为什么在地板上乱尿,不是告诉你要在你的小尿盆里尿吗?”弟弟没有听,也不吱声,他看了一下我,我不知道他接下来想干什么,于是在他旁边看着,果然,出人意料的事发生了,他提起一只脚,用一种挑衅的眼神看着我,慢慢地踏在了那一摊尿上……我大声喊“妈妈,妈妈,”妈妈赶紧跑过来,弟弟还站在那里一边踩尿,一边得意的哈哈大笑,妈妈打了他屁股一下,他才飞快地跑开了。
还有一次,我正在看电视,弟弟飞跑过来一把抢过我手上的遥控器,我伸出手跟弟弟说:“亲爱的弟弟,可不可以把遥控器还给哥哥啊?”弟弟走过来假装要把遥控器放在我手上,我正要去拿,他又一把把遥控器拿回去了,我就坐在那里大声的假装哭,弟弟听到我在哭赶紧跑过来,这一次,他真把遥控器放在了我手上,还抱着我的头安慰我呢!
你们说,我的弟弟是不是很调皮,又很可爱呢?