小学生狗的作文300字
这天,我去找马春亭玩,他沮丧地对我说:“我的小狗欢欢丢了”。
我顾不上玩,便和他一起去寻狗,我们搜遍了房间的每一个角落,仍然一无所获。想去地下室找又不敢去,就找来向阳一起去。谁知刚到地下室门口,向阳就尖声大叫起来,害得我们也一起跟她狂奔了出来。我们只好分头到别处找,可找了半天连个“狗影”也没见着。
就在我们累得上气不接下气的时候,向阳若有所思地说:“小狗应该在我爷爷的门房里”。我们跟着向阳来到了门房,果然不出向阳所料,小狗真得在那里 !
小狗找见了,我们高兴地跳起来! 我顺便问了向阳一句:“你怎么知道小狗在这里?”向阳眉飞色舞地说:“我猜是马春亭家的小狗和我爷爷家的小狗一见钟情特地来这里幽会呗 ”!还没等向阳说完,我和马春亭便o(∩_∩)o。。。哈哈大笑起来!