感谢的作文300字
我们总是看到那开得绚丽的花朵,却不曾想象到那背后默默辛勤劳动的园丁。就像我们能有今天这样的成绩,正是有老师的认真指导。在这第36个教师节里,我想说:您辛苦了,感谢成长、学习的路上有您的教诲!
为了庆祝老师节日快乐,我们团员就来到老师的办公室帮老师打扫卫生,刚来办公室时,李老师还不在。随后我们六个团员就开始分工合作:擦窗户、擦桌子、扫地、拖地、倒垃圾。每个人都认真地做着自己的工作,等到我们快把办公室打扫干净时,李老师回来了,并笑着说:“嗯,谢谢你们!”我们听了很有成就感地说:“那是的咯。嘿嘿,老师祝您节日快乐啊!!”有时候就觉得老师如同朋友一样,偶尔开开玩笑,可谓真是良师益友啊!
其实教师的理解可以为:当你像被蜘蛛网样题目笼罩时,老师就是帮你走出来的源头;当你生活中遇到烦恼不知所措时,老师是你摆脱烦恼的知心朋友;当你一次次失败时,老师是引导你走向希望大门的曙光。
或许您不能陪伴我一生,但您的教诲使我受益一生。感谢坎坷学习的道路上有您的指引,在这教师节愿您健康快乐,感谢一路有您!!