胡老师,我想对您说,您有许多优点,如工作卖力,关心孩子……但您还有一个小缺点:总是发脾气。您已有多次发脾气了。
昨天下午,两个男同学因为进校时跑步,所以被扣了两分,您把他们严厉批评了一顿,还让他们扫地一星期。看着他们受批评,我也心惊胆战的。我不希望您这么做,您发起脾气来,声音很大,会把嗓子弄得很痛,我希望您少发脾气。
虽然您有时很凶,但是您还是很温柔的。
当有些同学字写得非常难看的时候,您就会温柔地叫他们把字写得好看。当有些同学不会做那道题时,您就会耐心地教导他们会做那一题,这时,您就会露出欣慰的笑容。
虽然您有时会大发雷霆,有时很温柔,但您是一位出色的教师,我们班的奖状有好多张呢,当然,这都归功于您的辛苦备课,认真上课的功劳。如果说我们是祖国的鲜花,那您就辛勤劳动的园丁。我们取的好成绩,我们开心,您也开心,我们做了错事,我们难过,您也难过。相信在在您的教导下,我们的成绩一定会“更上一层楼”的,您说我们班其他还不错,字很难看,我们一定会把字写好看。