下雪了作文
一天清晨,妈妈的一声惊呼:“下雪了!”把我从梦中惊醒。我飞快地跑到窗户前,透过玻璃,我看见雪花像一个个洁白的小天使,正在纷纷扬扬地往下落。
大地变了颜色,就象铺上了厚厚的白色地毯,一片洁白。窗外的那棵高大的塔松上也堆满了雪,层层叠叠的就像白奶油夹心饼干。就连房顶上也溢满了厚厚的“奶油”,就像一块巨大的奶油蛋糕,让我忍不住想咬上一口。楼下的各种颜色的小汽车在一夜间都披上了白色的“羽绒大衣”,真是太奇妙了!
看到这么美丽的景色,我急忙穿上衣服,一溜烟儿地跑到了花园里和小朋友们一起玩儿起了堆雪人、打雪杖的游戏,还和大哥哥一起滑雪车呢。
直到饥肠辘辘时,我才想起我连早饭都没吃呢,等我跑回家时,鞋子全湿透了,但我玩儿得的确很高兴!