感谢的作文300字
时光飞逝,转眼间就到了仲春时期。现在是樱花季,樱花是我最喜欢的花,落英缤纷,整个城市的空气中都弥漫着花香。
每天早上,都是由祖母开电瓶车送我。我们的居民楼下种了许多植物,还立了块牌子,上面写着植物的种类以及介绍,一推开家门,居民楼的走廊上都飘着花瓣,电瓶车上也铺满了花瓣,树叶,就像给电瓶车盖了一条花毯。
在上学的路上,桃花和迎春花争奇斗艳,春风从我耳畔边吹过,我深吸了一口气,淡淡的花香中弥漫了一股春的气息,那味道比香奈儿香水还好闻,一点都不腻味。
夕阳西下,我的影子被拉了好长一段,那些花儿在夕阳的衬托下,更加绚丽夺目,花瓣上的颜色不再是这朵花本来的颜色了,那些花儿的颜色,被夕阳染成了彩色,就如同天边的云彩一样。
我热爱春天,这一切都是老天爷的功劳。感谢他给了我嗅觉,能让我闻到花香;感谢他给了我听觉,能让我听到花儿之间的呢喃软语;感谢他给了我视觉,能让我看到春的色彩和样子;感谢他给了我触觉,能让我被春天抚摸,感觉自己沉浸在春花的海洋中。
我是成员梵冬笙离,我现在正在佛系修仙,想要取得真经!文章会少,希望大家见谅!