朋友的作文
一向在听这首歌,就拿它来做名字吧!对我来说烦恼就是我的朋友,正因它已经伴随了我很长一段时刻,每次都会为此深思很长时刻!不知道自我就应往什么方向发奋,有了目标就有个期望,但我此刻的目标又在哪呢?很不明确,这也许就叫做虚度光阴吧,真的不知道什么时候能够找回像从前的那种情绪,知道自我在为了什么而发奋着。很怀念这种感觉!真的不太走运,最近一向都是这样一种颓废的状态,所发生的事情都始料不及,人的生命就是这样吧,有很多不可能预见的突发状况,你也不知道什么时候就会到来!我不觉得自我是个很消极的人,只是所发生的事情没有一件让我觉得是能够微笑的!有的只是无奈的“微笑’,多了两个字就差了很长的一段距离,是老天爷不公平吗?我觉得不是,不然就会有很多完美的人了!不是吗?只是我需要找到一种方法,一种整理情绪的调和剂!
烦恼会使一个人成长,此刻对我来讲烦恼真的像朋友一样!一向伴随着我,坚信大多数的同龄人都会像我一样,只是每个人对生活的态度不一样,性格也大不相同!处理方法当然也因人而异!我就属于比较感性的一种,对生活充满的热情,无论在任何状况下都懂得去享受生活,会懂得用微笑来应对一切!但最近微笑都不太自然了就是My friend导致的!呵呵。
最近我可能会改变另一种工作环境,和生活规律!这也算是一个新的开始,期望这个开始能够让我尽快的找到我的目标和方向!人的生命没了奋斗的目标真得挺可怕的,此刻对于我来说就是要尽快的投入到新的工作环境当中去,尽快地适应在这种工作环境下的生活节奏!至于在工作中遇到新的朋友,新的同事,会发生什么事儿,我还是会很期盼的,好的不好的我全要!换了一个环境,也就换了一个情绪!期望这个新的环境就是我调整情绪最好的调和剂!用微笑来应对一切,坚信一切都会过去的!
该来的总会来,该争取得必须要争取,该放下的就必须要放下!正因咱们要一向向前看那,不是吗?坚信我会得到我自我想要的那种平凡中的华丽愉悦以及平淡生活中的美丽向往!加油!