感谢的作文300字
大自然,是你创造了地球的大好河山,就比如:庐山瀑布、桂林山水……,我很感谢你创造出这么多美好的景物。
我身在南方,这里有很多山,我知道这都是你创造出来的,就比如我们这里的庐山瀑布,虽然我没有去过,但是一想就能知道这到底有多么美丽,多么好看,谢谢你为我们创造出这么多的大好河山,我的家乡在一个小山村里面,但是里面有很多的竹子,每天都有那么好的新鲜空气,每一天都让我们有想法的快乐成长,虽然你创造的大好河山都暗藏着危险,但还是非常的漂亮,就比如珠穆朗玛峰,是你创造出这座高大雄伟的大山,让这变成我们中国的一个自然景点儿,世界上这么多的大好河山,这都是你的功劳,我真是太感谢你了,让我们有这么多的地方可以旅行,每天都可以享受大自然的生活,这新鲜美好的空气,也都是你这造出来的,我真的是非常非常的感谢你呀!
谢谢你为我们创造出这么多的大好河山。