我喜欢的声音作文
在我们周围有许多美妙的声音。如:“哗啦啦”的水流声,优美的音乐声,小鸟的鸣叫声……
我喜欢老师讲课的声音。那声音高低起伏,委婉动听,教会我们许多知识。我喜欢老师表扬我的声音,因为这表扬声我找到了信心。
我喜欢下课领铃打响的声音。每当“叮铃铃”的铃声响起的时候,同学们就会像小鸟一样跑向操场,快乐的玩耍、嬉戏。
我还喜欢小狗“汪汪”的声音。每次我拿着薯片吃的时候,小狗就会摇着尾巴,一直跟着我,还“汪汪”地对着我叫,好像对我说:“我也想吃薯片。”于是,我就给它扔了几片,小狗吃得津津有味儿。
我喜欢飞机“哄隆隆”的声音。坐上飞机就可以看看外面的世界。
我还喜欢妈妈叫我的声音,因为妈妈叫我吃饭的时候很温柔。
生活中美妙的声音,真是太多太多啦!只要我们做个有心的人,就一定会听到很多有趣的声音。