我喜欢的声音作文
我喜欢小羊咩咩叫的声音。因为广阔的、美丽的草原上,传来阵阵小羊优美的叫声。咩咩。咩咩……小羊如同天使一般温和的叫声,给草原增添了生趣。
我喜欢小闹钟的声音。小小闹钟响起时,它好像在对我说:“小主人,小主人,快起床,不然就迟到了。”我上学去了。下午,我回来,慢吞吞的拿作业,小闹钟嘀哒响起来,仿佛又说:“小主人,快做作业。”我做完作业,正准备看《古剑奇谭》,小闹钟又好像对我说:“小主人,快睡觉,否则明天要迟到。”我只好去睡觉。小闹钟虽然很唠叨,但是,它会提醒我们每段时间该做什么。
我喜欢小鸟的歌声。丛林里,树上,花丛里,很多地方都听的到小鸟的歌声,小鸟那优雅的如仙女般的歌声,会让我们觉得很开心、很高兴。