我养成了好习惯作文
普德曼说过:“播种一个行动。你就会收获一个习惯,播种一个习惯,你就会收获一个个性,播种一个个性,你会收获一个人生!”是的。习惯会改变人生,人生成就于习惯。而我。也有过这样的好习惯。
想当初,我每去药房测体重时,体重都会直线上升。于是,我下定决心要晨跑减肥。
第一天。我在5点多就睁开了眼睛,心里激动不已,还不到点就穿好了衣服,一听到6:00的闹铃,我像离弦之箭一样冲出了家门。
第二天。我的激情没有那么高了,也没有打算跑步的念头了。我想:“今天少跑一段吧,就一段,没什么大不了的。”
第三天,居然下雪了,我刚走出家门,一阵风吹过来,钻进了我的衣服。让我全身上下都冷冰冰的,还打了一个千里之外都能听到的喷嚏。我想:今天这么冷,不跑了,于是,我回到被窝,打开灯。看起了书。
那天上课,我的老师给我讲了“闻鸡起舞”的故事,我想:从此以后,我一定把计划坚持下去,天天跑步!
从那以后,我体重开始往下减了,不管寒天冻地,不管酷暑难当,我都去跑步。我很高兴,每当我跑步时,总会感到自豪和骄傲。
是的,好习惯可以改变人的一生,那么,让我们从现在开始,养成一个好习惯吧!