春天,校园里歌声阵阵,给我们带来欢乐,带来美好的回忆。
记得去年春天,我们班又一次参加了学校举办的校园文化艺术节活动。在班长的精心组织下向全校同学呈现了两个舞蹈节目:《告白趁现在》、《不怕不怕》。为了给我们班争光,给全体同学带来欢乐,我们班的几个女生都在努力的排练,做到每一个动作都到位。我们累得全身是汗,也没有一个叫苦的,心中渴望有出色的表现。正式表演开始了,我们都来到数学办公室里认真化妆。化完妆后,我们女生又去教室练了一次,就来到了三楼演播大厅。我们是第九个表演的,当主持人报完节目,音乐响起的刹那间,我们开始有李想、房心睿领舞,用优美的舞姿展示着我们不怕困难,奋发学习的坚强决心,展示着我们童年的美好梦想。此时台下的个个“观众”都静静地看着我们。当我们跳完时,热烈的掌声响起来了,我们真是太高兴了。
我们用舞蹈给全体师生带来快乐,给校园艺术节增添了健康、富有生机的活力。