以童年的作文300字
童年的梦幻是一条彩虹,是一首首灵动的诗歌。七彩的童年生活里散发着无限的光芒。
在七彩的童年生活中,我总是幻想自己是童话故事里的女主角。穿着粉红色的公主裙,踩着高跟鞋,无忧无虑的生活在童话里。
在里面,我是一位受万人敬重的公主。每天清晨,侍女为我梳妆,送来好吃的点心。小鸟立在我的窗口,清脆的鸣叫像是为我准备的一场专属演唱会。我伴着歌声,仿佛进入了一片绿悠悠的森林。一场梦幻大型的演出展现在我的眼前。每天我到花园中悠闲的逛着。,总有臣民们与我打招呼。总会有事人随时端上一杯清茶来供我品尝。
夜晚,在我住的那栋粉红色巨大宫殿了小花园里有一个小小的秋千。我静静地坐在上方,手中捧着一本书,一会儿看书,一会儿仰望天空的星星。天空上金黄的星星眨着眼,像是在看着我与我对话。给无边的天空点缀了几分姿色。月光下的星空是如此的曼妙。
我七彩的童年生活是那样的梦幻。这等上好的童年,就算是再多浮华的诗篇,也无法比较。