我的求学生涯中,有许多的老师。其中,给我印象最深的却是疼爱我们的体育老师——张老师。
张老师有一头乌黑的头发,平时目光和蔼,他对学生十分疼爱。记得有一次的体育课上,张老师让我们跑步,可我恰恰有些不舒服。可是,我怕老师说我,也只能硬着头皮开始跑步。我跑着跑着,感觉满身虚汗,全身酸痛。突然,我眼前一黑,竟然吐了。旁边的同学看见我吐了,赶紧跑开了。这时,我依稀看见一个熟悉的身影正向我迎面走来,我抬起头,定睛一看,原来是我们的体育老师,只见他蹲下身子,帮助我清理,他一会儿帮我擦嘴,一会儿帮我收拾衣服,一会儿又关切地说:“你不舒服,怎么不说呢?”又急忙扶我到一边坐下,自己让同学帮忙买来一瓶水,让我漱口,这时,我看见张老师满头大汗,慈祥的面孔上带着微笑,此时,我热泪盈眶,有说不出的感动。
这就是我们的体育老师,他像父亲一样疼爱我们,我们都很喜欢这位老师。