冬天的雪作文
我们的心情,因雪而高,又因雪而低。
雪是有魅力的,这场雪的魅力可不一般,让我亲自感受到了这种魅力。
学习是份苦差事,要想学好自然要苦,连着12天不是那么轻松的,学习的紧张气氛一直陪伴着我们,是它让我们留校,而又是它让我们放松,今天这紧张的气氛离开了,而剩下的只有欢笑。
老师的心情和我们一样,所以老师懂我们,让我们放松了一下。
我们迈着轻盈的步伐,来到了操场。放眼望去,是一片银装素裹的世界,在平坦的雪地上,同学们打打闹闹,雪地上留下了一个一个的小脚印。
听,操场上传来一片片的笑声,看他们在玩什么,我也在游戏的行列中。
周鑫盛刚下来,一个大雪球向他扑面而来,“送你一个见面礼。”那个雪球就是我扔的。周鑫盛他毫不示弱立马从雪地上抓起一把雪,揉成一个雪球向我冲来,我跑了半个操场,这时沈潼在我面前,“沈童,救我。”谁知他也拿一个雪球往我身上扔,最后我躲过了周鑫盛的雪球却被沈童的雪球砸到了。
尽管玩的手都麻了,不过还是那种魅力感染了我,让我忘记一切,只有欢乐。
尽管是大雪纷飞,操场上的欢笑持续了很久,虽然后来我去扫雪了,但为大家服务是高兴的,正所谓助人为乐,乐在其中。
雪让我们悲伤,而雪又让我们从悲伤中走出来,想想,在家里能玩些什么?不过只是电子游戏罢了。现在我才发现,原来友情比电子游戏什么的更重要,和朋友在一起永远是快乐的,而一个人孤独的玩游戏又能怎样呢?
这场雪让我们连上12天,这场雪让我们欢笑,它让我们失去了回家的机会,但却让我们加深了友谊,让我们一起快乐玩耍,这一切都是值得的。