美丽的春天作文
这时,小燕子带着它那灵巧的身体、乌黑的羽毛、剪刀似的尾巴,和一大群同伴一同赶来了,自由自在地在春天明媚的阳光中飞翔,叽叽喳喳的吵闹着、嬉戏着。而那些在寒冬里休息了一个冬天的花朵,在这时争相开放了,好象要比一比谁是百花之王似的,开出了各式各样的花朵。红的、绿的、黄的、蓝的、五颜六色的……色彩多样的花朵引来了一大群蝴蝶,好象要利用这美好的时光,来采集更多的花蜜。一群小孩子在一个阳光明媚的早晨,从家中飞奔出来,来到开满花朵的草丛里,玩起了捉蝴蝶的游戏。他们追逐着一只只正在跳着芭蕾舞的蝴蝶,时而飞奔,时而坐下来慢慢欣赏刚捉到的蝴蝶。
春天真是一年好景,旖旎风光聚集的时侯,春天是一副何等美丽的图画啊!