“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。这首儿歌从小妈妈就唱给我听,伴着我幸福的成长,感受着妈妈对我浓浓的爱,妈妈的爱是无穷的,既平凡又伟大的母爱。
昨天我看了部电影叫做《妈妈再爱我一次》,看过那么多的电影,只有这部电影让我留下了感动的泪水,主人公小强原来也是个幸福的孩子,可是因为各种原因和她得妈妈分开了,很多年后她在精神病院终于找到了他的妈妈,可是这个时候的妈妈已经失忆了,抱着一个破娃娃在唱那首儿歌:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝。”这时候的小强抱着妈妈哭了起来,喊到:“妈妈我是小强呀!妈妈我是小强呀!”然后抱着他的妈妈一起唱起来了世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。最后她得妈妈竟然认出来了自己的孩子小强。看到这里我也留下了感动的泪水。
看着自己正在做家务的妈妈,我跑过去抱着她。我也要好好的爱着自己的妈妈,世界上只有妈妈好,妈妈的爱是无人能代替的,我希望全世界的妈妈都能永远的陪在自己的孩子身边,妈妈把所有的爱都给了我们,无私的奉献着自己,给了我们生命,教会我们爱,我爱你!妈妈!