给父母的作文300字
人生在世,每个人都不不同,而我,自以为怀才不遇,埋怨父母没有给我机会,没有给我上好的初中,没有给我请家教,小时候没有时间教我知识,直到那刻,我才发现,我错了。也许,父母给不起我想要的,也许我在写这文章的时候,证明我在长大,我想要当兵,妈妈说,当兵要很多钱买的,而且也不一定可以出人头地。那时,我以为他们眼里只有钱,后来才知道,那只是我以为。也许,我不是那料,金钱的疲惫,亲情的可贵,父母也是渐渐的憔悴,而我,现在的我,已不希望父母给我是什么了,是不希望而不是不稀罕。
我本来就一无所有,何必再也那么多,迟迟不敢出手。我一直认为我有宏图大志,才发现我如此胆小,我不敢一个人独自去闯荡,我想做的事,我不敢做,也许到了最后,我也想问下自己,闹够了没有。
我这是想呆在父母身边,还是想为我的软弱找借口?