我的小学同桌作文300字
我的同桌是一个天真活泼可爱的女孩子。乌黑油量的头发时而散在肩膀上,时而扎成羊角辫。一双美丽的小眼睛,好像会说话一样。她笑起来脸上就会出现一对迷人的小酒窝。她的各自在我们班上属于中等的。她性格开朗,非常喜欢笑,喜欢帮助别人。
我的同桌,非常喜欢唱歌和画画。她每到周六下午都回去上画画补习班。她喜欢画人物画。我感觉她已经画的很好了,但她说她画的还不行,还得继续努力。我的同桌也喜欢唱歌,班里组织的唱歌比赛她都参加,每一次都少不了她。由于她的参加班上取得了好成绩和很多荣誉。
我的同桌,同时也是一个热心助人的人,班上有那个同学有困难了,只要她知道了她就会第一个站出来给予困难的同学帮助。我的学习不太好,学习上总有一些不懂不明白的,她知道后总是来帮助我。
我的同桌就是这样的人,在老师眼里她是好学生,在我们的眼里她是好同学。我们都喜欢她。