元宵节的作文300字
今天,阳光明媚,万里无云,我早早的起了床,因为今天是元宵节,而且每年我都要和妹妹一起去泽雅玩。
过了一会儿,我们出发了!一路上我们欢声笑语,我看见泽雅的龙井山上皑皑白雪,美丽极了!我们激动地跳下车,我们在那堆雪人,打雪仗……我们玩累了,就躺在车上,过了不久,就睡着了,等我们醒了,已经到了。
我们到的时候是下午一点,马路旁到处张灯结彩,到处热闹非凡,我和妹妹拿了一些钱去买吃的,我们吃了冰激凌,臭豆腐,烤鱿鱼等等
终于到了晚上,我们吃这一桌子的美味佳肴!有炒年糕,鸭舌,鸡肉等等,吃完以后,我们就去看闹花灯了!
闹花灯真漂亮!有十二生肖,还有人在跳舞等,我们都被挤出来了!
今天真好玩!